Dottor Maurizio Paolo Stoppa

Ho conseguito la laurea in farmacia presso l’Università degli Studi di Milano.
Terminati gli studi ho intrapreso un percorso lavorativo, durato circa 20 anni, presso importanti aziende farmaceutiche quali: Roche, Lederle, Parke-Davis, Menarini ed IPSEN, ricoprendo posizioni manageriali in settori quali cardiologia, oncologia, endocrinologia, ginecologia. L’esperienza maturata nel settore farmaceutico mi ha permesso di ampliare notevolmente il mio know-how scientifico nei settori sopracitati e di finalizzarlo al miglioramento della salute e della qualità della vita dell’essere umano. Motivato dalla stretta correlazione tra nutrizione e salute, ho intrapreso da anni un percorso di approfondimento e studio nel settore dell’alimentazione umana. In accordo con le evidenze scientifiche, ritengo che una errata alimentazione sia la causa principale di importanti patologie tra cui l’ipertensione, l’infarto e il diabete.
Ho unito le mie conoscenze scientifiche alle nuove scoperte riguardo la biochimica dell’alimentazione ed ho elaborarato un metodo che permetta alle persone di perdere peso in modo semplice e duraturo ma soprattutto di riacquistare un buono stato di salute, questo grazie anche alla collaborazione con la Dottoressa Ileana Terruzzi, ricercatrice dell’Ospedale S.Raffaele di Milano.
Ho fornito consulenze alimentari che hanno aiutato molte persone ad intraprendere con successo un percorso di dimagrimento.